PENYERAHAN PETA ADMINISTRATIF DAN POTENSI DESA NGALURAN OLEH TIM KKN UNDIP

Penyerahan Gambar Peta Administratif Desa Ngaluran

KKN TIM 1 UNDIP 2020  yang di ketuai oleh saudara Arif Fajrianto melakukan pengabdian masyarakat di Desa Ngaluran, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Demak. TIM KKN melaksanakan berbagai program individu maupun kelompok. Salah satu program mereka adalah melakukan pemetaan administratif dan potensi dari Desa Ngaluran.

Tampilan WEBGIS Peta Potensi Desa Ngaluran

Tampilan Peta Administratif Desa Ngaluran dari Web
Tampilan WEBGIS Peta Administratif Desa Ngaluran

Gambar dari pemetaan dapat di lihat melalui link https://ibnupramuji.github.io/DesaNgaluran .

Penyerahan Peta
Penyerahan Gambar Peta Administratif dan Potensi Desa Ngaluran

Hasil gambar pemetaan sendiri diterima oleh Sekretaris Desa Ngaluran, Maryono. Pemetaan tersebut merupakan program pengabdian individu dari saudara Ibnu Pramuji, mahasiswa dari Departemen S1-Perencanaan Wilayah dan Kota, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro. Semoga hasil pemetaan dapat membantu pelayanan kepada masyarakat, khususnya di Desa Ngaluran.