PENYERAHAN PETA ADMINISTRATIF DAN POTENSI DESA NGALURAN OLEH TIM KKN UNDIP

• Feb 11, 2020
  • ngaluran

KKN TIM 1 UNDIP 2020  yang di ketuai oleh saudara Arif Fajrianto melakukan pengabdian masyarakat di Desa Ngaluran, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Demak. TIM KKN melaksanakan berbagai program individu maupun kelompok. Salah satu program mereka adalah melakukan pemetaan administratif dan potensi dari Desa Ngaluran. [caption id="attachment_130" align="aligncenter" width="300"] Tampilan WEBGIS Peta Potensi Desa Ngaluran[/caption]   [caption id="attachment_123" align="aligncenter" width="300"]Tampilan Peta Administratif Desa Ngaluran dari Web Tampilan WEBGIS Peta Administratif Desa Ngaluran[/caption] Gambar dari pemetaan dapat di lihat melalui link https://ibnupramuji.github.io/DesaNgaluran . [caption id="attachment_122" align="aligncenter" width="300"]Penyerahan Peta Penyerahan Gambar Peta Administratif dan Potensi Desa Ngaluran[/caption] Hasil gambar pemetaan sendiri diterima oleh Sekretaris Desa Ngaluran, Maryono. Pemetaan tersebut merupakan program pengabdian individu dari saudara Ibnu Pramuji, mahasiswa dari Departemen S1-Perencanaan Wilayah dan Kota, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro. Semoga hasil pemetaan dapat membantu pelayanan kepada masyarakat, khususnya di Desa Ngaluran.